Ольга Чугай

Кафе-Шантан Любимых Строк
Не отрывай ладони!
Уходя,
оставь тепло,
в котором грелись двое.
Как сень листвы,
оставь над головою
лукавый лепет
летнего дождя!
Не отрывай
от сердца,
от лица,
от голоса,
от смеха,
от дыханья.
Подводных трав
сплошное колыханье
оставь на память,
в память уходя.