Летом

Александра Муракова
я бегу, пятками
касаясь влажной травы,
чувствую запах, цветами,
распространяемый веками.

я могу лететь,
воздух разрезая,
сквозь призму водяную смотреть,
солнечными лучами гореть.

могу прыгнуть выше
звезд на небе, забывая
о преграде, крыше,
раздуваясь, исчезая, ближе

во времени плыть
к необъяснимому,
чувствовать нежность, любить
всё по тому, что я могу ЖИТЬ!