Мы с тобой теперь супруги

Ирина Бондарчик
Мы с тобой теперь супруги

Подмигнет зеленый глазом,
Встречный светофор.
Про тебя я вспомню сразу,
Про твой взгляд в упор,
Про сомкнувшиеся руки
И про стук сердец.
Мы с тобой теперь супруги.
Ты детей моих отец.

Двое наших карапузов,
Мама с папой нас зовут.
Младший ползает на пузе,
Старший создает «уют».
И когда их спать уложим,
Наконец двоих в кровать,
Нам с тобой удастся тоже
Может быть чуток поспать.

Мысли ты мои читаешь,
Ну а я - твои.
Об одном с тобой мечтаем,
Как прожить в любви,
Чтобы помнить эти руки,
Этот стук сердец.
Мы с тобой теперь супруги,
Ты детей моих отец.