Камушки грустные

Надежда Mew
Камушки грустные
Угловатые да округлые
Разбежались зимовать
По низинам, по лощинам.
Переждали-переспали
Под пушистым одеялом,
Переспели-истомились
И назад гулять пустились.
Отогреть бока на солнышке,
На припеке, на пригорочке.

       17.04.02.