Земляничная полянка

Кира Шпилевая
Земляничная полянка
Тонкий ягод аромат,
На ладошке твоей сладкой
Сочно ягодки горят.

Мы с тобою целовались
И рука к руке сплелись,
В землянике мы купались,
С ее запахом слились.

А на утро ты пропала.
И в глазах стоит слеза.
Ну куда ты убежала
Даже имя не сказав?