Бокал вина

Ирина Бондарчик
Бокал прекрасного вина.
Но нет тебя, и я одна.
Как трудно это мне понять,
Когда хочу тебя обнять,
Но нет тебя со мной опять.

Но где-то видимо ты есть.
Не говори, что это месть.
К словам любви приставка не
Когда ты очень нужен мне,
Как воздух птице, но вдвойне.

Зачем ненужные слова.
Зачем больная голова.
Бокал прекрасного вина.
Холодный ветер из окна.
Ты где-то есть, но я одна.