Дворик

Кира Шпилевая
Слухи, сплетни, разговоры,
Слово к слову ладится.
Небылицы, были, ссоры -
Все как в чане варится.

О тебе - тебе расскажут
На скамейке новости,
Все расскажут, и покажут,
Вероятно, вскорости.

Слухи, сплетни, разговоры,
Слово к слову ладится.
Небылицы, были, ссоры -
Все как в чане варится.