Итальянцу

Кира Шпилевая
Нет, не могу я видеть Вас,
Ни днем, ни даже ночью.
Не знаю, как любовь зажглась,
И как мне превозмочь ее.

И Ваше имя словно меч,
И где спастись не ведаю,
Ведь даже без реальных встреч,
Ваш взгляд меня преследует.

Но не волнуйтесь, рыцарь мой,
Живите на здоровье,
Надоедать не стану я,
Непрошеной любовью.

Наш женский нрав порой лукав,
И омут глаз изменчивый,
Но в этих пламенных строках,
Вся страсть влюбленной женщины.