Восторжествует разума рассвет!

Ольга Гребенщикова
На карте мира белых пятен нет,
Всё изучили: недра, и пространство,
И даже восемь дружеских планет
Исследуем до малого нюанса.

Мы в космос вышли не для детских игр,
Чтоб новый штрих запечатлеть на карте.
А между тем стальной военный «тигр»,
Как и вчера не новичок на старте.

Кому-то нравится шутить с огнём,
А потому наш мир стоит "на грани",
Не будет нам спокойно житься в нём,
Покуда он невежеством изранен.

От звёздных войн взрывается экран,
От горя, бед взрывается сознанье,
И стонет человечество от ран,
И эхом отдаётся в мироздании.

Кому нужна жестокая игра?
Кому она по нраву? Лишь невеждам.
Проснуться человечеству пора
И в Будущее обрести надежду!

Надежду на свершение добра,
На то, что РАЗУМ ПОБЕДИТ всецело,
Чтоб на планете наша детвора
Вступала в жизнь всегда легко и смело.

На карте больше белых пятен нет,
Есть государства, страны, есть столицы,
Всеобщий Мир "растопит" все границы,
Восторжествует РАЗУМА РАССВЕТ!