Черная кошка

Кира Шпилевая
Крадусь черной тенью,средь сумрака ночи.
Незрима никем я,лишь светятся очи.
Лишь лунные блики,по шерсти гуляют.
Я - черная кошка,не все это знают.

Считают возможным,обидеть и ранить
Я - черная кошка,крепка моя память.
Крадусь черной тенью,средь сумрака ночи
Коварным обидчикам бед напророчить.

В прыжке грациозном,не знаю просчетов.
И ты не забудешь моих разворотов.
Не всем разрешаю,себя я погладить
Я - черная кошка,крепка моя память.

Для близких – я милый домашний котенок,
Но взгляд мой внимателен,нюх чуткий тонок,
И лапки пушистые – когти скрывают,
Я - черная кошка!Пусть все это знают.