Отрывок из ненаписанного-2

Щастье Ый
…вот, оставив свои чертоги,
(вновь кострам гореть, слышать неба вой!)
Собираются Русские Боги,
В карагод идут.
Завтра – битва.
Бой.
Тем – живот,
А иным – саван.
Пусть бес-численна серая рать –
Если внуки поют Славу,
Значит,
Есть
       за что умирать!