Химеры

Надежда Mew
Мои химеры вечны, но просты.
Им скучно по утрам,
По ним гуляет палка,
Но им меня ни капельки не жалко,
И мне им хочется пообломать хвосты.

Мои химеры кучны и тесны,
В них теплится истома мирозданья.
И заполняя вечером кусты,
Они протягивают лапки к моему сознанью.

Моим химерам грустно по ночам,
Мир так прекрасно смотртся с картинки.
И я не доверяю своим снам,
Разорванным никем на половинки.

       28.04.99