Всё кончено

Влад Александрович Клён
Всё кончено
Все коршуны
Слетаются на пир
Помянем наше прошлое
Кручиною крупиц
Покружим над могилою
В которой страсть пластом
И биссер перед свиньями
Помечем
На каток
Все знают подноготную
Уже с младых ногтей
Но мало кто работает
В смирении страстей
Тебя моя хорошая
Не тянет в этот круг
А я хожу встревоженный
Я вовлечён в игру
И горю говорившему
Пытаюсь рот заткнуть
И лиру игнорировать
Хочу
И на луну
Однажды взвыв
Я в скорости
Со стаей породнюсь
В ночи отстав от поезда
Узнаю вкус твой
Грусть….