Я ловлю себя на мысли

Влад Александрович Клён
Я ловлю себя на мысли
Что совсем не знаю жизни
Что беснуясь и глупя
Я почти забыл тебя…
Уличённому в печали
Как души в тебе не чаять
Как валяя дурака
Не вскипать в твоих руках?!
Не томиться
Не таиться
Как подрезанная птица
Надрываться и хрипеть
То есть-думать о тебе
То есть верить в то что в мире
Ты -и Муза
Ты - и Лира
И Голгофа
И распятье
И блаженство
И проклятье
Полымя и полынья
Ненависть
Любовь моя….