Тайные желания 4

Надежда Mew
Я хочу угольком на асфальте
Рисовать голубых голубей.
Я хочу танцевать позабытые танцы
Свободных людей.
Я хочу оперять, расправлять
Свои крылья к утру.
Я хочу наблюдать как стекает
Дождевая вода по стеклу.
Я хочу находить и подбрасывать вверх
Семицветную пыль.
Я хочу очутиться во сне
И понять – это быль.
Я хочу рассказать свою песню
И напеть свой рассказ,
Я хочу остаться одна,
Но одна среди вас.
Я хочу оказаться над городом
Где-то вверху
И нащупать глазами огни
В темноте и внизу.

       23.12.97.