если б зАдался

Влад Александрович Клён
если б зАдался я
       целью
умереть под твоей дверью
если б вышла душа с хмелем
погулять в неземной край
о каком бы я пел небе
сквозь какие б ходил дебри
чей бы слушал в потьмах лепет
сторонился б каких стай
всё так зыбко моя рыбка
всё так робко и так дико
что я вряд ли уже свыкнусь
с тем как маемся мы тут
пожалей меня и
       грохни
не за то что кричать мог я
а за то что молчу
столько
что рядно пауки ткут….