Сердце уже не будит

Влад Александрович Клён
 Сердце уже не будит Будда
Не вызывает слёз Христос
Я на распутье
Одной минуты
Мало
Чтоб разрешить вопрос:
Что я здесь делаю-
Здесь ли?
Там ли?
То ли я делаю?
Ох! и эх!
Тысячу раз и на те же грабли
Я наступал под всеобщий смех…
Выдохлось время
И еле-еле
Черти-песчинки слетают вниз
Душу наверное в чёрном теле
Только и надо держать от всех-
Втайне-
Осмотры подобны смерти-
Долгой мучительной и земной.
Ветер ворвался в закут предсердья
Прошлое стало глухой стеной….
Стало быть живы
Паук как Шива
Всеми конечностями сучит
Ради наживы смешной служить мне
Впрямь не пришлось в ледяной ночи…
Чудится чается или чтится
Чур меня горе моё!
Ату!!
Чары чернил в опереньи птицы
Колокол помнящий сердца стук….
Доброе утро пейзаж в окошке!
Доброе утро моя печаль!
Даст Бог сегодня не будет тошно
Даст Бог сегодня смогу начать-
Скорбную повесть про привкус крови
Светлую песню о вещих снах
Как им живётся друг дружке вровень?
Сладко ли спится в купелях плах?!
Пламя раздутое не на шутку
Муха свалившая полк слонов
Доброе утро
двойник и спутник!
Доброе утро
И будь здоров!!!