Мысль

Катали Владис
Ко мне в голову постучала гостья со свечкой - Мысль. Она поведала мне о своих скитаниях и дала выпить каплю живой воды... Испробовав мою духовную пищу Мысль ушла, а свечка осталась...
В моём уме горит маленький огонёк и согревает...