Безмолвный путь

Наталья Коротылева
Ловлю я чуткость рук твоих,-
Безмолвных вечно, но открытых,
И отпускаю в дальний путь,-
Желаний рой давно забытых…

Пересекутся две звезды,-
Когда-нибудь в полете вечном,
И неустанный шлейф мечты,-
Сольется на пути, на Млечном…