Детство

Сергей Холмский
В одном прекрасном городе,
На острове одном,
На улице обычной
построен новый дом.

И в этот дом гурьбою
заселены жильцы,
С веселой детворою
Мамаши и Отцы

Все молоды и счастливы,
И жизнь кипит ключем,
а очень, очень скоро
и рядом будет дом!!!

Затем 2 и 3ий,
уж стройка начата,
И стадион построен-
Ликует детвора

Зимой снежком богатой,
На лыжах и коньках,
с веселым громким смехом
Катается она!

Во времена все года,
Рыбалка и грибы
В лесах таежных диких
И речках голубых

И море цвета неба,
С прозрачною водой
И горы с чистым снегом
Как в сказке неземной!!!
 
......................

Осталось в прошлом детство,
с ним лучшие года,
когда родной-Советской
была моя страна

Там молоды родители
Там первая любовь
Там праздники с парадами
Корейская морковь

Я был там правда счастлив,
и многое б отдал
чтоб время вспять вернулось
И снова жил я там!!!

Прекрасный город этот
Корсаков назван был
А улица Нагорная,
А остров САХАЛИН!!!

ksv13killer 2008

*** Фото составное - Этой самой улицы "Нагорная" и моего дома                ***
*** Вверху - семейный архив 1982г. съемка из ворот Противочумного отделения           ***
*** Ниже - любезно предоставленное LAV - администратором "Корсаковского Форума" 2013г.***
Корсаковский Форум   http://korsakov.borda.ru               
Cайт г. Корсаков     http://korsakov.sakh.ru