Нежность? Это нежность?!

Ирбис Руа
"...Колдунья милая моя! Мои следы
Уже замечены… Но властью заклинаний
Я жив ещё… Мне не нужны мосты!
Я знал – всё про любовь… и без признаний…
Но я не знал – как нежно любишь ты!..."

Эль Фьор отрывок рецензии на "Я люблю"





Нежность?...Нежность…Так ли назовется
Это чувство сладкого гипноза?!
Когда лечат боль чужие слезы
Радости…Когда ты видишь солнце
Даже в шторм …И, не мечтая выжить,
Счастлив ты от близости минутной…
И с улыбкой просыпаясь утром,
Ты с печалью покидаешь крыши…

Нежность?...Это нежностью назвал ты?!
Мое чувство детского восторга?!
Инкрустировав в ладони дней осколки,
Я жила от марта и до марта…
И считала высшею наградой –
Засыпать руки твоей касаясь…
Нежность – у бутона сердца завязь…
В миг, когда душа еще перната…