Отрасли

Дб Припилуччи
Ты - антитело? Брось.
Стала скучна? Не зли
Пантеон. Что ж такое стряслось?
Твои волосы отрасли.

Повадки те же. Губ
вкус таит аромат маслин.
Взгляд, как и прежде, до безумья не глуп.
И волосы чуточку отрасли.

Утончённость и Джа-
жда крови в своей горсти
не устанешь никак держать.
Просто волосы отрасли.