23 февраля. Просто Мужчинам

Странница Востока
Сильной "половине"  посвящается.


       С  П Р А З Д Н И К О М!



                  23 день

                  февраль
                -
                  Он Ваш,

                  Мужчин.

              С некоторых пор

               так повелось.

        Солдат Отчизны торжествуя,

        Мужчин мы наших воспеваем.

         И Женщины с души глубин

          Вам ищут тёплые слова

       В объятьях Вам несут Весну

          Целлофаном прикрывая.

               Я в этот День

               для Вас хочу

                 воспеть

             все гимны света

                И подарить

                Весну

             Вам розового цвета.

          Пусть *бадамча ещё поспит -

             ей рано просыпаться.

            По утрам я иней соберу -

                И будет он

             на розовых ладонях

               рассыпаться...

             Снежинки-льдинки

              на ладони тают -

                От тепла

            ведь плачут и они

                В феврале

               к нам птицы

                прилетают

                И ещё

                нам снятся

               сказочные сны.





            1986, Узбекистан.

*Бадамча - миндаль,цветёт в конце февраля,начале марта.




Не забудьте  п о с м о т р е т ь  и   п о д к л ю ч и т ь с я!

http://www.radionetplus.ru/otdohni/pyatnica2.swf




Д О Р О Г И Е  М У Ж Ч И Н Ы!

Не забывайте:

Минздрав предупреждает: Н Е  У В Л Е К А Й Т Е С Ь!))


ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ