Валентинка любимому домашнему животному

Комната Смеха
Для конкурса Раёшника:

http://stihi.ru/2008/02/04/2024

Ты ф доме моём, дорогая,
Играешь важнейшую роль –
Фсяк мой гардероб обновляя,
Моя драгоценная Моль!

Когда бы не это участье,
Когда бы не твой аппетит,
Я б только мечтала о счастье,
Что муж гардероб обновит.

А так каждой осенью поздней
Я, вытащиф шубку свою,
Фпадаю ф истерику слёзно,
Увидеф работу твою.

Бросаюсь к супругу с соплями,
Кляну весь твой род на корню,
Хотя благодарна – меж нами –
Но фсяк на тебя я гоню.

Прости уж, мой милый «вредитель»!
И ф сей удивительный день
С коллегами шубку примите,
И лопайте, сколько не лень!

Сезон уж кончается фскоре,
Старайся, чтоб мя к ноябрю
Постигло обычное «горе»,
К весне результат подарю!

:-))