Ты мой двойник

Анастасия Ларецкая
Ты – мой двойник,
Но, только, - разнополы мы…
Ты к зеркалу приник –
В нём оба голы мы…
Мой взгляд из-под ресниц –
Твоё подобие…
Предмарофонный блиц –
Уже в ознобе я…
Касание, сквозь мир, -
На расстоянии…
Чужой покинуть пир –
Не в состоянии…
Безмолвие хранят уста печальные…
Два отражения – слились нечаянно…