Уходя - уходи

Цветкова Юлия
Уходя, уходи и не жди расставаний
В них гроза разряжается – к черту грозу.
Без тебя жизни нет, а с тобой – умиранье.
Без тебя иду к аду, а с тобой - в нем горю.

Уходя, уходи и не нужно сомнений,
Километрами верст отмерять тишину.
Мое чувство к тебе,как холодный отрезок
Многоточием только в нем быть не хочу.