Приходят в мир наш боль и счастье

Эльиэс
Приходят в мир наш боль и счастье,
Приходит жизнь, и смерть придет.
А мы являемся лишь частью
Того, что, приходя, живет.

Мы мыслим, любим, ощущаем
Боль, счастье, горе и печаль.
Одно мгновенье – убегаем
В никем неведомую даль.

Забыв про всех, мы не забыты,
Хранимы твердою землей.
А с нами убегут со света
И наша жизнь, и наша боль.