Муха

Цветкова Юлия
Я в паутине. Обманулась.
Хочу сама себе не верить.
Как в море счастьем захлебнулась
И праведность кладу в конвертик.
Завешу уши, чтоб не слышать
Людской молвы, лапшой китайской
И пусть паук над телом дышит
Я обманулась НЕ СЛУЧАЙНО.