Анатолий Устьянцев

Кафе-Шантан Любимых Строк
Страшнее нет непониманья,
когда слова совсем не те.
Как оскорбляюще — вниманье,
почёрпнутое в пустоте.
Когда идешь в руке рука,
и этих рук прикосновенье
сближает на одно мгновенье
и разлучает на века.