Мухаммад Солих

Кафе-Шантан Любимых Строк
Август...
Месяц, который никому не причиняет боль.
Листья растеряны
от нахлынувшей нежности.
Ночью шепнёшь —
услышит луна.
Ступаешь тихо —
что бы звёзды не посыпались на голову...
Август.
Лисья ошеломлены.