Фонари Андрей Широглазов

Кафе-Шантан Любимых Строк
Горят ночные фонари
и, что не говори,
сегодня я на них похож,
ты только посмотри:
такой же длинный и худой,
такой же молодой.
И вроде них, кажусь себе
немножечко звездой.