Виктор Коркия

Кафе-Шантан Любимых Строк
Сухая осень.
Самое начало.
Еще не посерели сквозняки.
И все на свете как-то полегчало:
заботы, речи, сумки и шаги.
А за городом, если выйти в поле
и лечь на землю, то такая тишь,
что вдруг спокоен станешь поневоле
и многим очень многое простишь.
Сухая осень.
Скромный шум сосновый.
И время, поумерившее прыть,
дает и полежать, и поостыть,
и, кажется, вот-вот сорвется слово,
и ничего не надо говорить...