Я - Тень

Катали Владис
Я стала Тенью от страданий,
Крепки верёвки колдовства,
Но на распутье ожиданий
Я слышу голос Божества!..

С небес струится дождь желаний,
И под гипнозом волшебства
Без слёз солёных, оправданий
Я вижу царство Рождества!

И Тень моя, теперь, как жрица
В стране из звёздного песка
Оденет крылья, словно птица,
К святым писаниям близка...