Замутило утро...

Надежда Mew
Замутило утро новое окно,
Распустило светом волосы по ветру.
Мне б искать где тихо и тепло,
А меня несёт гулять по свету.
Полетать, попадать,
Скользко, но в траву,
Не хочу ушибов,
Я не на яву,
Где-то в поднебесье
Бродит чей-то враг,
Ну а мне без песни
Жить совсем не так.
Без пчелиных сказок,
Соловьных грез,
Воробьиных плясок
Шороха стрекоз
Не найти мне следа,
Вычерчен чем путь,
И влечет по ветру
Утрення грусть.

8.11.01