отдохнуть от себя

Надежда Mew
Так хочу отдохнуть от себя,
Улыбнуться залётному ветру
И сбежать из вчерашнего дня
К тишине и вечернему свету.
Вынуть стекла из глаз,
Вынуть руки из брюк.
Этот воздух сейчас -
Как мгновения звук,
Упоительный танец листвы
На бульваре украденных снов.
Замолкают свирели
При пробуждении слов.

       12.12.06