Я не звезда. Ответ Деду Славе

Зэфокс
В кругу несовершенного овала,
Заторкнутой нелепою звездой,
Маячила фигура с интервалом,
Среди полярных точек, как изгой.

Вот если бы, был эллипс - ровным кругом,
И в градусах разбить – 72ва.
Тогда бы в круге сразу получилась,
Стандартная, банальная звезда.

Не треугольник, не параллепипед,
Обычная, нормальная звезда.
Красивая и ровная фигура.
Но это, к сожалению, не я.
;)))

11.02.2008.