Акварельный закат...

Надежда Mew
В акварельный закат
Я добавлю немного гуаши,
Чтобы в сумерках взгляд
Стал немного печальней и старше.
И всегда молодые не то тополя,
Не то липы затихают,
       темнеет...
Как всегда "жили-были",
Но спящие сказке не внемлют.
И глаза тяжелеют от предвкушения сна,
Руки ищут заветную мягкость.
Ощущения кожи - весна,
А в сознании осень и смятость.

       23.05.06