Среди капелек дождя

Денис Храпунов
На тебя смотрю украдкой,
Не заметишь вновь меня.
Так грациозно танцевала,
Среди капелек дождя

Ненавязчивые взгляды
Свяжут нас, но тонка нить,
Разорвется, разлетится
От движения ресниц.

От сплетения бессмыслиц,
Искривления границ,
Воспарим и разлетимся,
Словно стая диких птиц.

Словно мир устал от истин,
Будто гулко грянул гром,
И твой крик, свободе близкий,
Превратился в тихий стон.

Одинокий, как и раньше,
Как и раньше помню я
Как грациозно танцевала
Среди капелек дождя.