Я тебе напишу...

Светлана Светленькая
Я тебе напишу.Только слушай тихонько, душою.
Белый снег только-только укрыл покрывалом поля.
На стекло вновь дышу, ты же помнишь - окно в мир открою,
Чтоб увидеть метель, как всю землю она замела.
Белый снег, как подарок, он дан для души очищения.
Ведь на белом всё видно,всё ясно, понятно, как день.
Он опять успокоит волнения все и сомнения,
Словно пухом прикроет в душе  набежавшую тень.
Я с тобой говорю, ты тихонечко слушаешь сердцем.
Единение душ как оживший с весною побег.
Шлю с любовью тепло, чтоб словами ты смог отогреться,
Не смотря, что так холоден, выпавший утренний снег.