К тебе пишу

Алина Свободина
К тебе пишу, подобно Пушкинской Татьяне.
Зовут меня иначе, ну и пусть!
Тебя искала, точно остров в океане
И для тебя проделала я долгий путь.

Тебе пишу, хотя могла сказать при встрече, лично
И окружающих прошу не говорить, что это неприлично.
Пишу письмо. Признания все в строки
Ложатся смирно на листок,
И уложиться в сроки
Мне сам Амур помог.

Прочти скорее, не могу ждать долго
Ведь нетеерпением в сердечке веет.
Но об отдном прошу: "Суди нестрого",
Пока надежда мое сердце греет.