Как всё быстро

Наталья Есина
На ладонь красавца клёна
Наступать не стану я,
Лист недавно был зелёным,
Нынче в сполохах огня.
Ветер, бабкой повивальной,
Пуповину оборвал
Он свободно в дали дальной,
Покружился и…упал,
Вот и всё – умчалась юность,
Выпив зрелости вино,
Наконец явилась Мудрость,
И… закончилось кино.