Мелодия любви

Александр Глас
Звучит гитарная струна
В тот миг,в котором ты одна...

Зачем я каждый жест ловлю,
Смущенный,в след тебе смотрю,
Пытаясь,в глубине хоть раз,
Увидеть свет счастливых глаз ?

Неутомимый саксофон
Заводит такт и в унисон
Звучит гитарная струна
Мелодией любви полна!

Вот так рождается любовь!
И вновь ,и вновь ,и вновь ...И вновь
Звучит в моей душе она,
Ну,а душа- тобой восхищена!

Но только в тайне я храню
Симпатию внезапную,
Пытаясь скрыть - не показать...
(а мог кружить... а мог ласкать...)

Как всеже хочется узнать:
Зачем любить? зачем мечтать?
Как в полночь мчатся поезда?
Как с неба падает звезда?...-

Меня невольно выдает
Неровный вздох и шелест нот,
А чувство тянет,как магнит
И вновь звенит...звенит...Звенит
Моей души невидимая нить!

Ты не моя! -А я не твой !
Разлуки даль у нас с тобой -
Вот так прощается Любовь,
Но только вновь ...и вновь...И вновь
Звучит,в душе у нас одна
С тобой ,мелодия,любви полна!

В какой немыслимой дали
Ее мы вспомнить не могли?
Неутомимый саксофон
Заводит такт и в унисон
Звучит гитарная струна,
Безумной страстью создана!