Детская площадка

Ольга Ручьева
Детская площадка – малая планета.
Скачет здесь лошадка и летит ракета,
Санки и коляски, горка и качели,
Гномики из сказки, чудо - карусели.
Носятся мальчишки, мячики летают
Малыши-малышки с мамами играют.
Шар-комбинезоны, шапочки, рейтузы…
Первые шаги шагают карапузы.
И на каждом шаге делают открытие!
Новая лопатка – целое событие!
Двор такой огромный, люди и машины…
С малышонка ростом у машины шины!
И глаза сияют любопытства искрой,
Подрасту – как папа буду ездить быстро!