Орлянка

Бондаренко Владимир
К нам Фортуна нередко
То любезна, то зла:
Нам бросает монетку,
А на ней – два «орла»!
Но скрывает усмешку,
Видно, знает давно:
Ты поставишь на «решку»,
Что совсем не смешно…