Лампочка

Елена Андреевна
Все, я знать тебя не желаю больше.
Я не просто выключила тебя,
я выкрутила твою лампочку из патрона своей головы.
Да будь ты хоть сто раз несамозванцем
и родом из своей чертовой Польши…
Нам надо было расстаться,
надо было вообще никогда не встречаться,
и не было бы тогда этой войны.
Все твои лже-, псевдо- и якобы личности,
чертова твоя сущность и бешеный склад ума
Ничего не значили для подпотолочной и надкрышевой,
и больной воображением моей личности
в призме величия нашего Кремля.
Да, я грустить буду и скучать, и злиться, и нервничать,
и поглощать разными емкостями жидкости горячительные,
тело и дух бодрящие,
но вместо перегоревшей есть новая лампочка,
что удивительно при такой небольшой мощности –
ярко светящая и тепло дарящая,
долгоиграющая.