И кто узнал полётам этим цену...

Рут
Тут нет сомнений - ощущенье муки
со счастьем кратким вместе пополам,
и предвкушенье горькое разлуки -
подарок Жизни скоротечной нам.

И кто узнал полётам этим цену,
тот никогда им не найдёт замену.