На столе догорали свечи...

Олеська
На столе догорали свечи,
Блики света на пол бросали.
Это был наш последний вечер -
Мы с тобою навек прощались.

Чуть горчила в душе обида
И слеза на щеке застыла...
Подавать не хотела вида,
Что безумно тебя любила.

Не заметили мы, как стали
Друг для друга чуть-чуть дороже.
Мы с тобою в любовь играли -
Проиграли оба... О Боже!..

Догорели свечи, угасли.
Нашей страсти вино допито.
Мы разбили бокал "на счастье",
Не заметив судеб разбитых.

... Растворится последний вечер
В бликах жизни, как дым в тумане...
Но однажды зажжем мы свечи -
И заноют былые раны.

Вспомним вновь, как навек прощаясь,
Разбивали бокал "на счастье".
Мы в любовь с тобой заигрались -
И любовь навсегда угасла...