Не провожай меня холодным взглядом...

Олеська
Не провожай меня холодным взглядом:
Я больше не прошу меня любить.
Хотела просто быть с тобою рядом...
Да, видно, не судьба. И надо жить...

Прощать обиды, слезы, неудачи
Тому, с кем жизнь связала навсегда.
Но, знаешь, я давно уже не плачу
И не тебя люблю... Моя звезда

В ночной тиши другому засияла,
Тому, кто смог сиянье оценить.

...Я верила тебе... Не понимала:
Таким, как ты, нельзя любовь дарить.

И я тебе сегодня благодарна
За то, что стал ты лучшей из потерь.
За то, что жизнь была тогда коварна.
За то, что я так СЧАСТЛИВА теперь!..