Недуг исчез, любовь переболела...

Олеська
...........................................Ностальгия

Недуг исчез, любовь переболела
И в сердце чувства новые пришли.
Впускать их прежде, видно, не хотела,
Но не сумела выжить без любви.

Я о тебе все реже вспоминаю,
Хотя порой еще душа болит.
С любимым я счастливой засыпаю,
Но по утрам тоска в мой дом стучит.

Не потому что нынче не с тобою...
С другим, мой друг, я счастлива, поверь
И нынешней довольна я судьбою.
Но все же ты стал лучшей из потерь.

В моей душе еще жива обида
На ту, что дружбы разорвала нить.
Ведь на тебя она имела виды,
Мешая нам с тобой друзьями быть.

Да ладно, что там... Может быть, напрасно
Виню ее, свои грехи зыбыв...
Пора простить... Ведь нынче все прекрасно
И я с другим, навеки полюбив.

Лишь иногда в душе раскиснет слякоть
И грусть змеею сердце обовьет.
Я разучилась от разлуки плакать...
Но память о тебе по нервам бьет.

О если бы хоть на одну минуту
Ушедшей дружбы нить соединить...
Но как тебе - теперь уже "кому-то" -
Мою тоску о прошлом объяснить?

Ведь мы с тобой теперь чужие люди
С красивым прошлым, с будущим пустым...
Нас бог простит... А может быть, осудит
За то что ты с другой и я с другим.

Я больше не люблю тебя... Но в сердце
К тебе остались капельки тепла...
И если вдруг откроешь в сердце дверцу -
Ворвусь, как пламя, и сожгу до тла...

...И гложит сердце, душу надрывая
Греховных мыслей шелковая нить...
...Прости меня, мой друг, Ведь я же знаю,
Что вместе нам с тобой уже не быть...