Фужер

Белова Маша
Выпив вино без остатка
Ты вдребезги разбил бокал.
Тебе наверно было сладко.
Так в чем же виноват стакан?

Разрушил не стекло- хрусталь.
Тебе хватило сил.
Тебе совсем было не жаль.
Ты так со мною поступил.

Украл ты розовую чашу
И сок наивных грез испил.
Похоронил ты счастье наше,
Сломал, унизил, оскорбил.